image

El equipo Infantil fue 2º y el Benjamín 3º . Ambos conjuntos consiguieron la plaza para el Campeonato de España del próximo mes en Pontevedra.

Los pasados Campeonatos de Andalucía de gimnasia rítmica en la modalidad de equipos, celebrados a lo largo del fin de semana en la localidad de Moguer, Huelva, propiciaron un nuevo éxito para la gimnasia rítmica de Alhaurín de la Torre. El club Aldetor, que había conseguido clasificar un total de 4 equipos para la competición, vio como dos de ellos consiguieron subirse a los puestos de honor.

En concreto, el Infantil, integrado por Nuria y Lucía, fue 2º en la clasificación general, donde además, Nuria Rubia, consiguió vencer en sus dos aparatos de pelota y cuerda. En categoría Benjamín también hubo pódium, con la 3ª plaza de Claudia y Marta. Además, destacar las grandes actuaciones del conjunto Junior, integrado por Ana Rosa, Paula, Celia y Andrea, con un meritorio 6º lugar y del Senior, con Eva, Clara y Carmen en sus filas, que fueron finalmente séptimas.

Con estos resultados, los equipos de categoría Intantil y Benjamín han conseguido plaza para los próximos Campeonatos de España que se celebrarán en Pontevedra a partir del 18 de junio.