Bea Jiménez fue 2ª y «Corredoras de Alhaurín» colocó a alguna de sus participantes en el pódio, con Cristina Fernández ganadora de la prueba corta.

El atletismo femenino de Alhaurín de la Torre sigue en alza después de la gran actuación que tuvieron sus deportistas en la IV edición de la Almijara Trail de Nerja. Mariola García venció la prueba en la modalidad larga de montaña con un espectacular tiempo de 2:17.16, por delante de Beatriz Jiménez, que sigue en racha tras sus últimas competiciones, con un tiempo de 2:39.40. El grupo de «Corredoras de Alhaurín» participó con una veintena de atletas, algunas de las cuáles consiguieron subir al cajón en distintas categorías. Mientras Cristina Fernández venció en la prueba de la distancia corta, Toñi Barrionuevo, Vanesa Fernández, Rosa Rae y Manuela alcanzaron dichos puestos de honor.

El recorrido en la distancia larga fue de 22 kms, y tuvo un desnivel acumulado de 1.050 mts., con un trazado muy exigente en el epicentro del parque natural de las Sierras de Tejada, Almijara y Alhama. La competición, que fue organizada por el reconocido club de atletismo Cueva de Nerja-UMA, tuvo la presencia de 400 corredores y senderistas.