Domingo, autor de dos tantosAlhaurín de la Torre CF  3 – 1  Comarca de Nijar

Había que ganar si o si. Ganar y esperar otros resultados. Se ganó y se esperó. De los seis equipos involucrados actualmente en la «zona roja», sólo el Alhaurín de la Torre CF consiguió llevarse los tres puntos de su partido.

Esto hace que se acabe la Jornada 25 fuera del descenso. El Goal-Average con el Juventud Torremolinos está ganado. Es por ello que actualmente el equipo ocupa la 17 posición en la tabla.

Partido serio el de hoy. El equipo, bien plantado, siempre llevó la iniciativa, tanto en el partido como en el marcador. Aún falta convicción y confianza, pero, esto tiene otro aspecto.

Un Contreras que se reivindicó con una sobresaliente actuación, acompañado de los goles (2) de Domingo y uno de Valero, junto a la buena actuación del resto de futbolistas (los 14) hizo que el triunfo se quedara en casa cuando más falta hacía.

En el minuto 8 de partido, Domingo aprovechó un excelente servicio de Duco para batir por primera vez a Sergio. Antes de la media hora de juego, concretamente en el minuto 27, Valerosubía el segundo gol al marcador al batir al meta rival de excelente tiro cruzado.

En el segundo tiempo, el Comarca de Nijar intentó apretar todo lo que pudo y poner en apuros al cuadro local. Así, en el minuto 72 Jesús, que había entrado en el segundo tiempo de refresco, consiguió acortar distancias en el marcador.

Por un momento, la sombra del partido ante el Martos sobrevoló «Los Manantiales», pero, en el minuto 75 un claro penalti sobre Duco y el posterior lanzamiento de Domingo pusieron las cosas en su sitio y el 3-1 subió al luminoso.

De ahí al final, tranquilidad, control y a conservar el resultado.

Los hombres de Javi Bermudez hay han dado un paso importante para lograr la permanencia. Paso que habrá que refrendar el próximo sábado en Huetor Tajar y poner aún más tierra de por medio.

Alhaurín de la Torre CF: Contreras, Badillo, Kimi, Caro, Neira, Nano, Domingo, Mario (Hamed 77′), Duco, Valero (Coke 82′) y Sinai (Jairo 90′)

Comarca de Nijar CD: Sergio, Poyatos, Adrián Moya, Paco Rueda, Brayan, Alfonso, Falli, Yakité, Pipi (Jesús 46′), Tijeras (Miguel Angel 62′) y Miguel Fragas

Goles: 1-0 Domingo (8′); 2-0 Valero (27′); 2-1 Jesús (72′); 3-1 Domingo (75′)

Colegiado: Cárdenas Porras (Jaén). Amonestó por los locales a Kimi, Mario, Domingo (2 amarillas) y Coke. Por los visitantes a Brayan, Alfonso y Paco Rueda (2)