Un discutible penalti y errores individuales derrotaron a un bien plantado Alhaurin de la Torre CF

La verdad, no podemos hablar de un resultado injusto. Pero si que el equipo local estuvo muy bien plantado en el campo, maniatando al filial del Málaga CF.

Hasta el minuto 23 de partido no se diferenciaba quien era el segundo clasificado por arriba o por abajo.

Per, todo cambió cuando en el minuto 23 del primer tiempo el Colegiado señaló un dudoso pelalty cuando un jugador del Malagueño se tiró ante el acoso de Caro. El penalti lo lanzó Emilio Guerra y Contreras respondió con una extraordinaria parada, pero el rechace fue machacado por el propio Emilio.

Minutos de zozobra tras el gol visitante, como es habitual, y cuatro minutos más tarde (27′), Samu Castillejo batía por bajo a Contreras tras una pérdida de balón en la linea de creación.

A partir de ese momento, el equipo reaccionó. Bermudez dio instrucciones de ir arriba y Nano consiguió acortar distancias en el minuto 37. El gol viene de un rechace en el área malaguista.

Tras el descanso, muy bien por el equipo local. Acosando y creando ocasiones. Nano, nuevamente, en un magistral saque de falta obligaba a una palomita de Pol a un balón que se colaba por su escuadra izquierda.

Faltando cinco minutos, Bermudez sustituía a Juanillo por un atacante, Juan Alberto, con la clara intención de ir a por el empate.

Pero, nuevamente una pérdida de balón en zona peligrosa propició que Oscar, que se había quedado de «palomero» tras fallar una ocasión ante Contreras fusilara el definitivo 1-3

La cosa está complicada, muy complicada. Pero, matemáticamente aún es posible y los jugadores seguirán dando todo para conseguir la permanencia. Quedan cuatro partidos.

Alhaurín de la Torre CF: Contreras, Coke, Juanillo (Juan Alberto 86′), Neira, Caro, Manu, Domingo, Nano, Duco, Mario y Javi López

At. Malagueño: Pol, Jurado, Marc, Paco, Sufian, Sergi, Castillejo (Rafa 77′), Oscar, Emilio, Pirulo (Cristian 85′) y Fabrice (Rufo 70′)

Colegiado: J. López Jimenez del Colegio de Granada. Amarillas por los locales, Nano, Caro, Manu y Domingo. Por el visitante Paco.

Goles: 0-1 Emilio (23′); 0-2 Castillejo (27′); 1-2 Nano (37); 1-3 Oscar (87′)