Otros dos alhaurinos, Antonio Garrido y su hijo, Antonio, consiguen un meritorio 4º puesto en sus respectivas categorías

El atleta alhaurino Hugo Márquez García no deja de sorprendernos semana tras semana. Hace unos días se disputaba el campeonato de Andalucía de Kilómetro Vertical en Güéjar Sierra (Granada)  y primera  prueba  de  la  copa  andaluza,  en  la  que Hugo, del C.D. Fuente del Acebuche, se proclamó campeón de Andalucía de KV y consiguió un primer puesto en la categoría cadete con un tiempo de 21´19”.

El KV constó de una  distancia de 1,5 km y 450 positivos, atravesando toda la población de Güéjar Sierra con un ambiente inmejorable y un público completamente entregado. El próximo  fin de  semana,  Hugo  Márquez  participará  en la primera carrera de la Copa de España, el CxM Sierra Blanca, desde aquí le deseamos la mayor de las suertes.

Volviendo al Kilómetro Vertical de Caras Nortes, en esta edición se han batido todos los récords con más de 160 deportistas y han participado en ella más atletas alhaurinos, Antonio Garrido Díaz, del C.D. Al reventón completó los 3,9 kilómetros con más de 925 metros de desnivel del recorrido a un espectacular ritmo, lo que le supuso un valioso 4º puesto en la categoría de Veteranos A. Por su parte, su hijo Antonio, perteneciente al mismo club, logró otro merecido 4º puesto en categoría cadete.