image

Alhaurin de la Torre CF  2 – 0  Atco. Porcuna  Redonda del todo hubiera sido la jornada de no ser por la lesión de nuestro jugador Luis Aranda, que a los 3 minutos de haber saltado al terreno de juego, en una mala caída, fruto de su habitual arrojo, sufrió una dolorosa lesión en su brazo izquierdo. La victoria del conjunto local, cimentada, como siempre, en la entrega y en la lucha por un objetivo. El partido como todos los últimos disputados muy trabado. Con un rival pertrechado atrás y con el contrataque como única arma.Además, se volvió a perder a un hombre por expulsión. En este caso, el capitán Mario López vió la roja directa en las postrimerías del primer tiempo por caen en las provocaciones del ariete rival, Alberti.El descanso llegó porque el colegiado no dejó seguir el juego a raiz de dicha expulsión, ya que los jugadores de ambos bandos se enzarzaron en una discusión que, afortunadamente, no llegó a mayores.En la continuación, se vió que a pesar de jugar con un hombre menos, el equipo local ponía más en el verde que los visitantes, que seguían temerosos conscientes de la potencialidad del lider.Y así, en el minuto 60 entró en juego «El Bicho» Zule. Su sola presencia cambió el partido. Como decía el Mister a la conclusión: «Zule es mucho Zule».En tres minutos provocó un penalti que él mismo transformó, después de decirle al portero Buyo por donde se lo iba a tirar, señalándole la escuadra izquierda de su portería. Y por allí entró.A los tres minutos del primer gol, se marchó solo después de sortear a cuantos contrarios le salían al paso y en el uno contra uno con el meta visitante, se la colocó por bajo donde era imposible llegar.Faltaban 8 minutos para finalizar y ya no se movió más el marcador. El lider demostró una vez más porqué es el lider. Ya son 21 puntos de 21 posibles los conquistados en los siete últimos encuentros.En el resto de la jornada, ninguno de los tres perseguidores consiguió ganar su partido. Perdió el Alameda CF y empataronJuv. Torremolinos y CD Alhaurino.Alhaurín de la Torre CF: Rubén, Alex Caro, Cristian, Lasly, Mario López, Samu Bueno, Carreño, Davilillo, Ibón Arrieta (Luis Aranda 64′) (Di Martino 70′), Juanjo (Caro 87′) y Bandera (Zule 60′)Atco. Porcuna: Buyo, Monty, Zafra (Mara 62′), Fran Claus, Rafa, Miguel, Chiqui (Salva 88′), Joselillo, Alberti (Porfi 56), Castellano y FelipeArbitro el partido Gil Sergio, Alejandro (Alm.). Amonestó por los locales a Lasly, Samu Bueno, Davilillo, Carreño y Zule. Por los visitantes a Alberti, Joselillo y Zafra.Expulsó con roja directa al local Mario LópezPrevio al comienzo del partido los jugadores del Alhaurín de la Torre CF, con el portero Rubén al frente, homenajearon a Frco. Manuel Lara Infante, de 16 años que padece parálisis cerebral, obsequiandole con una camiseta de equipo y realizando el saque de honor.