image

CD Casabermeja  0 – 2  Alhaurín de la Torre CF  Partido disputado en una gélida tarde en Casabermeja. El once presentado por Sanchez Frias debió batirse el cobre contra un equipo que no se dejó amilanar por la presencia del lider de la categoría.La primera parte fue un toma y daca constante. Con un CD Casabermeja que presionaba a los hombres del conjunto visitante.Los jugadores del Alhaurín de la Torre CF tenían perfectamente previsto el guión del partido. Ninguna precipitación. Ir madurando el partido. No permitir ninguna contra clara de los locales. Y en la última media hora, ir a por el partido. Y así es como sucedió. Justo en el minuto 62 entraron al terreno de juego Nacho y Zule, sustituyendo a unos batalladores Ibón Begoña y Di Martino.A los cinco minutos de su presencia en el terreno de juego, Nacho, de hábil remate ponía el balón lejos del alcance del meta Raul.Buena forma de celebrar su 30 cumpleaños.Zule, por su parte, a los 81 minutos lanzó magistralmente un libre directo que sacó las telarañas de la escuadra. Era la sentencia definitiva.Mención del gran trabajo de todos y cada uno de los hombres de del conjunto Laurino. Gran trabajo táctico y gran acierto en los cambios.Rubén apenas tuvo trabajo. La defensa, capitaneada por Lasly y Caro, infranqueables. Los laterales, Alex Caro y Cristian auténticos carrileros sin dejar ningún hueco a su espalda. Los centrocampistas, inconmensurables. Mario López, Carreño, Adri cumpliendo a rajatabla las instrucciones del Mister.Delante lo intentaban, una y otra vez, Juanjo, Di Martino e Ibón Arrieta. Como ya se ha mencionado, los cambios, providenciales.Davilillo y Andrés también contribuyeron a la victoria.
image

La derrota del At. Porcuna pone más tierra de por medio con respecto al segundo clasificado. Son ya cinco los puntos de ventaja sobre el grupo perseguidor, Torremilinos, Alameda y At. Porcuna.CD Casabermeja: Raul, Diego, Luna, Juanmi, Terry Canario 76′), Sinai (Alfonso 53′), Frasco (Nacho 58′), Molina (Cristian 75′), Ismael, Simón y MoisésAlhaurín de la Torre CF: Rubén, Alez Caro, Cristian, Caro, Lasly, Adri, Carreño (Davilillo 78′), Mario López, Ibón Arrieta (Nacho 62′), Juanjo (Andrés 84′) y Di Martino (Zule 62′)Goles: 0-1 Nacho (65′); 0-2 Zule (81′)Arbitro: Rodriguez Bogarra (Granada). Amonestó por los locales a Sinai, Juanmi, Terry y Cristian. Por los visitantes a Alex Caro, Ibón Arrieta, Mario López y Carreño