image

Tal y cómo el equipo tenía previsto la corredora de LAUROBIKE-EUROBIKE se desplazó hasta la localidad de Alcalá la Real (Jaén) para disputar la última prueba del Open de Andalucía 2013. Olivia partía cómo líder y con sólo terminar el recorrido sería suficiente para ganar la prestigiosa competición. No obstante la popular ciclista lo dio todo en el terrible recorrido de 102 kms y terminó tal y cómo empezó el Open en el mes de marzo…ganando. Tremenda exhibición, consiguiendo el segundo puesto en la general y el primero en su categoría.Al día siguiente se disputaba el maratón ciudad de coín, prueba que no podía obviar Olivia pues quedaría eliminada del circuito diputación. Arrastrando un cansancio desconocido por casi cualquier persona, Olivia se presentó en la salida con la mala suerte de olvidar parte de su bici en casa, el cansancio y acumulación de esfuerzos pasaba factura. Gracias a la rapidez y amabilidad de   una juez árbitro de la localidad (Rosana Sánchez), que prestó su bicicleta de manera desinteresada, Olivia pudo tomar la salida, eso sí,  con 30 minutos de retraso.Los corredores de LAUROBIKE-EUROBIKE completaron una magnífica carrera, destacando el dominio de Daniel plaza en la categoría júnior. Los M-30 Jesús y Agustín fueron 5 y 6 en la general pese a la participación estelar con ex profesionales y actual campeón de España, sub campeón de mundo etcétera…Finalmente Olivia terminó la prueba en tercera posición gracias a un derroche de esfuerzos.

image

Los élites Emilio y Manuel no tuvieron suerte y terminaron 13 y 15 con muchísimos problemas mecánicos.El próximo sábado finalizará el circuito diputación Provincial modalidad Rally (Antequera) donde 4 corredores tienen plenas opciones de victoria final.