Velez CF  3 – 1  Alhaurín de la Torre CF

Penúltimo partido de Liga. Faltando diez minutos para el final, el Velez CF pedía la hora. El colegiado sólo concedió dos minutos de prolongación y con un Alhaurín de la Torre CF volcado en busca del empate, llegó el definitivo 3-1

Los dos equipos forman al inicio del partido

La temporada va llegando a su fin. En el estadio Vivar Tellez se vió un equipo con ganas de agradar. Con ganas de demostrar que son mejores que lo que dice la clasificación. Pero, se volvió a sucumbir. Esta vez a pesar de una muy buena segunda parte, donde el Mister, Jesús Calzado, mandó al equipo a por el empate. Y a punto estuvo de conseguirlo, si alguna de las ocasiones que se produjeron hubiera terminado en tanto.

Domingo, en su tercer intento, acortaba distancias en el marcador. Y, posteriormente, con el equipo volcado al ataque llegó (en la última jugada del partido) el definitivo 3-1.

Hubo una parte para cada equipo, pero, seguimos adoleciendo de falta de gol.

Ahora ya sólo queda jugar en casa el último partido de Liga contra la UD Marbella, que servirá de despedida de la temporada y punto de inicio para un nuevo proyecto que nos devuelva de nuevo a la Tercera División del fútbol español.

Velez CF: Nacho, Damian, Dominguez, Azuaga, Miguel Angel, Miguel, Emilio (Popo 50′), Cuevas (Julian 55′), Antuno, Diego (Ordoñez 67′) y Alex Ruiz

Alhaurín de la Torre CF: Contreras (Borja 50′), Coke, Juanillo, Vila (Juanma 60′), Caro, Nabil, Manu, J. Lopez (Angel 70′), Domingo, Nano y Mario

Goles: 1-0 Cuevas (31′); 2-0 Emilio (36′); 2-1 Domingo (78′); 3-1 Ordoñez (92′)