(Juv. Div. Honor)  1 – 1  Alhaurín de la Torre CF Siguen las pruebas en nuestro equipo. Diecisiete futbolistas participaron en el partido disputado en el «Estadio de la Virreina» ante un muy serio División de Honor Juvenil.Sanchez Frias dispuso muchos cambios en el equipo, pues ahora es lo que toca. Probar y probar.El equipo de La Palmilla se adelantó en el marcador a los 10 minutos de la segunda mitad merced a un gran disparo ante el que  nada pudo hacer el meta Contreras.Nuestro equipo introdujo hasta seis cambios en la segunda mitad, que al final fueron nueve, pues entraron, mediado el segundo tiempo algunos jugadores que ya habían disputado la primera mitad.Di Martino logró un gol de bellísima factura, revolviéndose dentro del área y, casi sin angulo, batir al meta local.Pero, el partido, como toda la pretemporada, sirve, ante todo, para ir haciendo pruebas y enfilar el inicio de temporada, a primeros de septiembre, en el mejor estado posible y definiendo un estilo propio.Durante el partido hubieron buenas ocasiones para Luis Aranda, que cabeceó lamiendo el poste. Hurtado, que empalmó un balón al borde del área, que salió por encima del larguero. Un gran disparo de Di Martino desde treinta metros que salió rozando el larguero y un disparo de Bandera alto.Alineación: Rubén (Contreas 46′), Cristian, Lasly, Mario López (Adri 70′), Miguel (Alex Caro 46′), Adri (Caro 46′), Carreño, Hurtado (Bandera 67′), Luis Aranda (Zule 46′), Alex Martín (Ramirez 30′), Bandera (Di Martino 46′)El próximo partido de preparación, sábado, 10 de Agosto en Loja.