El Alhaurín de la Torre CF derrotó ayer a la UD Fuengirola-Boliches por 0 a 2 tirando de oficio en un partido sin brillo y se mantiene como líder en solitario del Grupo 3 de la Primera Andaluza.Dos goles en cinco minutos en la primera parte y tres puntos para seguir apuntalando el sueño. Así de pragmático fue el equipo de Sánchez Frías aunque es cierto que el rival tampoco invitaba a la lírica.El equipo de Fuengirola-Boliches atraviesa una crisis –quinta derrota consecutiva- y ha perdido varios jugadores. Aun así, intentaron en los primeros minutos presionar en campo rival para dificultar la salida del visitante, y lo lograron por momentos. Incluso dispusieron de una clarísima a los 18 minutos, cuando todavía no había pasado nada, pero el portero Koke Contreras ganó el mano a mano y el larguero repelió el posterior remate.Esa jugada despertó al Alhaurín de la Torre, que tuvo algunas ausencias y se mostró algo impreciso en esos minutos, aunque comenzó a igualar el choque y a jugar el balón con más tranquilidad.En el 33 llegó la mejor jugada de la primera parte; buena combinación entre Álex Caro y Juanjo, que acabó con centro de éste al segundo palo para la entrada libre de Bandera, cuyo cabezazo pegó en el larguero y botó dentro de la portería.Jugada muy protestada por la UD Fuengirola-Boliches pero que subió al marcador y que ratificó –una vez más- el espectacular momento goleador que atraviesa Bandera, máximo artillero de su equipo con 14 tantos.Cinco minutos después de ese gol, un córner para Alhaurín de la Torre ejecutado desde la derecha por Di Martino encontró la cabeza de Lasly, que envió un balón a portería que el guardameta no pudo detener. Lasly, que sumó su quinto gol de la temporada, cifra nada despreciable para un central.Ahí se acabó el partido.La segunda parte sobró. El ritmo bajó y el Alhaurín de la Torre, con mucho oficio, se dedicó a cuidar la pelota y procurar no correr riesgos, dominando territorialmente el partido pero lejos de la zona de peligro. La UD Fuengirola-Boliches puso voluntad pero no logró hacerse con la pelota para crear acciones ofensivas.Luis Aranda entró por Ibón Arrieta, que fue amonestado injustamente y se perderá el próximo partido, e intentó como siempre atraer el juego y crear espacios, pero algún lanzamiento lejano fue lo único que inquietó algo al portero Juanfran. Claro que Koke Contreras fue un espectador de lujo.El Alhaurín de la Torre ganó mostrando oficio y contundencia, dos cualidades que un equipo que aspira a todo debe tener. La próxima semana tendrá una nueva y durísima prueba ante un Alameda CF que llegará a Los Manantiales a recortar distancias.Alhaurin de la Torre CF: Koke Contreras, Alex Caro, Cristian, Caro, Lasly, Adri, Di Martino (Ramirez 84′), Davilillo, Ibon Arrieta (Luis Aranda 64′), Juanjo (Zule 70′) y Bandera (Samu Bueno 84′)Goles: 0-1 Bandera (33′); 0-2 Lasly (38′)Arbitro: Castro Soriano (Cdba). Amonestó por los visitantes a Di Martino, Ibón Arrieta, Davilillo y Samu Bueno