image

Alhaurín de la Torre CF  4 – 1  UD Fuengirola Boliches Buen partido el que se ha visto esta mañana en «Los Manantiales». Ante la presencia de nuestro Alcalde D. Joaquín Villanova, el equipo ha hecho un muy buen partido. Se va mejorando dia a dia. Si el Mister hace unas fechas decía que el equipo estaba a casi un 60% de rendimiento, es obvio que el porcentaje a subido varios enteros.En esta ocasión no llegó el habitual gol tempranero, pero se notaba que el tanto iba a llegar de un momento a otro. El equipo mandaba en el terreno de juego. Así, en el minuto 29 de juego, Lasly, sumado al ataque para una de las jugadas de estrategia que se preparan concienzudamente en el entrenamiento, hacía subir, de cabeza, el primer tanto al electrónico.A los cinco minutos, a los 34, Bandera transformaba un penalty señalado por el colegiado ante unas clarísimas manos de un defensor rival.Así se llegó al descanso, con la sensación de que los goles irían cayendo.En la reanudación siguió la misma tónica. A los cinco minutos de reiniciado el partido, Bandera, de nuevo de penalty, conseguía el tercero y el segundo de su cuenta particular. Penalty, por otro lado, clarísimo por un agarrón del portero Juanfran a Luis Arandacuando ya le había sobrepasado. Juanfran, por cierto,  mereció algo más que la tarjeta amarilla que le mostró el colegiado.Ya en el minuto 65 llegó el cuarto gol de los locales tras una grandiosa jugada del recién incorporado Zule, que dejó el balón franco aNacho para que lo empujara al fondo de la red visitante.En el minuto 85 se dió la curiosa circunstancia de que Koke Contreras, hoy portero suplente, debió saltar al terreno de juego como jugador en sustitución de Alex Caro, pues ya se habían agotado los cambios de jugadores de campo.El tanto del honor visitante llegó ya con el tiempo reglamentario superado, merced a un penalty (otro más), que el colegiado señaló.Santi Moreno fue el encargado de batir a Rubén, que nada pudo hacer por detener el lanzamiento.Así se llegó al final del partido. Merced a la jornada de descanso que le corresponde al At. Porcuna, nos colocamos líderes merced al mejor coeficiente goleador.Especialmente emotivo el minuto de silencio en los prolegómenos, por el fallecimiento de D. Bartolomé Pérez Robles, segundo Presidente del Club, fallecido en estos dias y por la abuela de nuestro jugador Carlos Carreño, a quien se vió visiblemente emocionado durante el acto. Posteriormente, al ser sustituido ya con el partido resuelto, fue despedido con una cariñosa ovación por parte del público asistente.Alhaurín de la Torre CF: Rubén, Alex Caro (Koke Contreras 85′), Cristian, Caro, Lasly, Adri, Carreño (Di Martino 70′), Mario López, Luis Aranda (Nacho 56′), Juanjo (Zule 62′) y Bandera (Hurtado 75′)UD Fuengirola-Boliches: Juanfran, Antonio (Mahuel 70′), Aitor, Gabi, Tomás, Brandon, Javi (Pablo 60′), Alberto (Perelló 75′), Cristian, Juanma (Santi Moreno 10′) y ChechuArbitro: Antonio Guirado (Almería). Mostró tarjetas amarillas por los locales a Juanfran, Antonio, Brandon, Santi Moreno y Chechu. Por los locales, Luis Aranda, Mario López y NachoGoles: 1-0 Lasly (29′); 2-0 Bandera (p) (34′); 3-0 Bandera (p) (50′); 4-0 Nacho (65′); 4-1 Santi Moreno (p) (90′)

image

Como viene siendo costumbre en «Los Manantiales», el Club, coincidiendo con su 40 Aniversario homenajeó a dos insignes EX de nuestro Club.En la Jornada de hoy, le correspondió a D. Juan Rubia Palma, que durante 20 años estuvo vinculado al Club, diez de ellos como Vicepresidente y al mítico portero de los años 70’s y 80’s José Manuel Martín.El acto ha estaco protagonizado por el Ilustrísimo Alcalde de Alhaurín de la Torre D. Joaquín Villanova, que fue quien, personalmente, entregó las camisetas con su nombre grabado a los homenajeados.